Мне нравится филиал. Внутри просторно, чисто и уютно. Сотрудники там очень вежливые и приветливые. Цена адекватная, а выбор товаров хороший. Рекомендую! Оценка: 5.
Не знаю как другим, но мне нравится филиал.
Внутри просторно, чисто и уютно, а сотрудники вежливые и приветливые!
Цена адекватная, ассортимент хороший.
Про просрочку уже и говорить не стоит. Сказано 100 раз, толку никакого. На днях увидела там полку с распродажей с надписью все до 69 рублей. Накидала несколько позиций в корзину, а на кассе выяснилось, что весь товар явно намного дороже чем 69. Пришлось отказаться от покупок. Мне непонятно, продавцов прикалывает потом разносить обратно товар несоответствующий по цене и срокам??? Не проще ли сразу проверять?? Касса, как всегда работает одна. Хожу сюда только потому что работаю до поздна, а магазин рядом с домом. Когда вы уже начнёте прислушиваться к вашим покупателям, которые приносят вам доход??!!!
Перестали вообще посещать этот магазин. Ценны не соответствуют, запах по всему магазину чего то стухнувшего , грубый и неприветливый персонал, вечная очередь , т.к. работает всегда одна касса, просроченный товар на витринах!
Не советую совершать покупки в данном магазине.
1. Не соответствие цены на прилавке и цены при сканировании товара на кассе.
2. Угрюмая и не вежливая кассир, которая молча пробила товар, отбила всякое желание еще раз заходить туда.
Где сервис ?
Обращение к руководству: научите своих сотрудников элементарной вежливости!