Кассирша доставила полчаса радости собаке моей подруги, с уверенностью заявила: "Сейчас касса временно не работает". В общем, сервис был просто идеальным!
Какая ваша любимая часть курицы? 🍗
Читаю ваши отзывы о КФС, решила с вами поделиться своей курочкой.
Покупаю здесь продукты, часто - это йогурты «Медвежонок» и др. кисломолочные продукты, а также мясо птицы.
Какая ваша любимая часть курицы? 🍗
Читаю ваши отзывы о КФС, решила с вами поделиться своей курочкой.
Витрины то и дело пополняются, сотрудники магазина неустанно делают выкладку, поэтому магазин имеет приятный вид, обратим внимание, что данный филиал хорошо приукрасился к НГ, внутри магазина тоже красиво украшено, фото делать не стала, загляните сами.
Кассы своевременно разгружают, есть отдельная касса, где расчет только по карте.
На кассе есть табличка, где можно оставить замечания по работе касс, поэтому здесь всё гладко с этим.
Спасибо, за вкусные крылья, благодаря приправе Maggi 32₽ по акции и свежим крыльям 192₽, я трачу 30 минут своего времени, чтобы приготовить такие вкусные крылья без особых усилий.
Рекомендую 👌
Мармелад, зефир, и йогурты - проверены на мне, смело рекомендую 🦊
Обычно йогурт 🐻 - это точно самый лучший йогурт, могу с вами поспорить, если не согласны, он примерно 40₽ стоит, но бывают здесь и на него акция☝🏻
Фото прилагаю
Я так разбалована доставкой продуктов, что уже почти и забыла, когда в супермаркетах появлялась. А тут надо было забежать к подруге, захватив по пути что-нибудь к чаю, и этот супермаркет был самым ближайшим и удобным вариантом.
Магазин небольшой и тесноватый даже, я бы сказала, но ассортимент в целом оказался неожиданно разнообразен даже в сравнении с другими магазинами этой же сети.
Выбор сладостей достаточно большой, по полкам все разложено аккуратно и понятно, много акционных предложений.
Завернула и к фруктам- тоже весьма неплохи были в момент посещения (если б я еще не забывала фотографировать каждый раз, когда куда-то хожу…).
Поток людей на кассе достаточно большой, но очередь продвигается динамично, кассиры быстро все делают и не задерживают людей.
Магнит так и не засиял, ✨ даже у пивного магазина вывеска подключена должным образом.
Цены вновь неактуальные, на днях видела как парень покупал батончик, но на кассе в итоге он отказался от покупки из-за того, что цена не соответствовала товару. Недавно я и сама попалась на их уловку, но у меня покупок было куда больше, цену шоколада я сразу не увидела на мониторе, поэтому зашла домой и удивилась, что шоколад мне пробили без акции. Ладно, прихожу через пару дней с целю проверки этого ценника и в этот раз конкретна пришла только за плиткой 🍫 😄
Они мне её опять пробивают без всякой акции, я показываю фото цены, говорю у вас ценник неверный. Старший сотрудник пошёл к витрине и проверил мои слова. В итоге пробили за 89,99₽ 🦊
Эх, надо было брать больше 😁по такой то цене!
Больше я не стала проверять эту витрину, но не удивлюсь, если ценник там такой и сейчас стоит)
Зато витрина с овощами изменилась, больше не замечала гнилых фруктов.
Жаль, что в этом филиале не продают благородные сыры, может всё-таки пройдут века и он появится
Часто в 6-8 вечера большие очереди пока кто то из работников сидит монитор сверлит, ну и ценники часто не соотвествуют своим товаром!