Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Видел как много хороших, так и много плохих отзывов о данной организации.

На протяжении нескольких недель решил пользоваться только Максимом, для того, чтобы оценить разницу в цене и качестве.

И так, плюсы:

1. В приложении видны ближайшие машины с момента заказа.

Видел как много хороших, так и много плохих отзывов о данной организации.

И так, плюсы:

1. В приложении видны ближайшие машины с момента заказа.

Т.е. можно не ждать 20-30 минут, а видеть сразу, есть ли рядом с тобой свободные машины.

Очень удобно и этого не хватает многим другим фирмам.

2. Акции.

Ссылку на приложение мне сбросил коллега, и как оказалось, после трёх моих поездок, он получил 100 рублей на заказы. Кто же не любит халяву)

3. Спасибо Сбер.

В максиме можно потратить "спасибки" от сбербанка и получить такие же деньги на поездки.

Наконец-то нашёл куда их потратить.

4. Услуги. Тут тебе и доставка, и помощь, и буксировка и прочее прочее, чего не предлагает ни одно другое из знакомых мне приложений.

Казалось бы всё просто сказочно. Но теперь о минусах:

1.Ожидание. В час пик, уехать на дальнее расстояние довольно сложно.

Ждать приходится долго, как и везде. Утром и ночью цена ниже, чем в других такси, но ждать приходится действительно дольше.

2. И опять ожидание. По привычке после звонка, о том, что машина прибыла, собирался и вышел где-то через 10-12 минут. И неприятным фактом оказалось, что платное ожидание начинается уже через 5 минут, после приезда.

3. Возможность изменять заказ, находясь в пути.

Казалось бы, что тут такого.

Но, в ожидании машины я могу поднять "срочность" и увеличить цену заказа, допустим с 150 рублей, до 250.

А уже находясь в машине, могу изменить заказ на прежнюю стоимость в 150.

Зачем это нужно не знаю, но способов махинаций хватает.

Одним словом, Максим, как приложение для заказа, переплюнуло все знакомые мне ранее.

В плане ожидания и быстроты приезда, пока разочаровывает.

Буду пробовать дальше, посмотрим, что получится.

Благодарим за такой отзыв. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.