Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 14 — 1 этаж
  • Дом печати 490 м

История о поездке с чехлом со сноубордами на жд вокзал.

13.01 заказала машину на 14.01 на 17-15, заранее предупредив о том, что со мной будет чехол со сноубордами и сообщив его размеры. Оператор указала эти данные в заказе и сказала, что приедет универсал.

История о поездке с чехлом со сноубордами на жд вокзал.

14.01 примерно в указанное время приехал Иван, который за 20 минут звонил мне и уточнял детали заказа. Ивану еще раз было озвучено, что со мной чехол со сноубордом длиной 1,9м.

По приезде к моему дому, Иван сказал, что думал, что сноуборд это что-то тонкое. На слова мужа о том, что речь шла не о сноуборде, а чехле со сноубордами и прочей экипировкой, Иван резко перешел на ты и в достаточно грубой форме сообщил, что на вокзал он нас не повезет. Не могу сказать, что мы сильно оскорбляемся, когда к нам обращаются на ты, но некоторые сопутствующие жесты Ивана, меня точно оскорбили.

В итоге, Иван уехал, до поезда осталось минут 30. Оператор службы такси отказалась решать проблему.

Собственно, так мы поняли, что ни с Максимом, ни с Иваном, нам не по пути. Жаль, что при таких обстоятельствах.

Понимаю, что в любой службе такси можно наткнуться на такого уникума, но оценку ставлю по общему впечатлению (такси заказывали заблаговременно и габариты нашего багажа были не сюрпризом). В поддержку я написала сразу, никто до сих пор не потрудился ответить.

Здравствуйте. Приносим извинения, понимаем насколько ситуация неприятна. Сотрудники из отдела «Поддержки» обязательно разберутся в ситуации и свяжутся с вами.