Малибу

Гостиница
  • Омск, Фрунзе, 47 — 1 этаж
  • ул. Тарская 180 м

Тема: ваше заведение остаётся без денег, из- за вашего персонала.

Тема: ваше заведение остаётся без денег, из- за вашего персонала.

На той недели, вечером мы с друзьями решили снять у вас номер люкс, позвонили, забронировали и начали собираться. Когда мы приехали, столкнулись с некомпетентностью вашего персонала. Нас было 5 человек, мы все взрослые, понимающие, но нам просто отказали. Сначала нам сказали, что не заселят нас в номер в таком количестве. На что мы, понимая ситуацию, сказали что мы можем снять 2 номера (это не проблема).Далее нам заявили, что в соседнем номере спит какой то важный человек и нас в любом случае не заселят. Возможно, ваш персонал принял нас за малолетних бунтарей, только вот мы отмечали день рождение мужа моей подруги и после праздника хотели отдохнуть у вас ( идея была не хорошая). Я давно не сталкивалась с таким не уважением к своей работе, эта женщина нам угрожала и не пыталась урегулировать конфликт. Есть один важный момент, МЫ ПОЗВОНИЛИ И ЗАБРОНИРОВАЛИ, ПРИЕХАЛИ НЕ С СОСЕДНЕГО ДВОРА!! Это ужасное отношение, конечно вы с нас потеряли не так много денег, но я уверена таких как мы много. Обучите персонал отвечать на звонки корректно, консультировать и спрашивать, то от чего зависит заселение!!! У меня все , позор 👎🏻

• Алина, спасибо большое за ваш отзыв. Приносим извинения за долгий ответ и за испорченный вечер ;(

Полностью согласны, что мы сами виноваты, что теряем выручку. Сейчас мы активно занимаемся улучшением сервиса.

Все официанты, менеджеры, администраторы проходят обучение.

Будем рады если вы напишите нам в инстаграм @malibuomsk — хотим сделать вам комплимент за доставленные неудобства.