Замечательный ресторан, у которого мы всей семьей являемся постоянным клиентом. И, заодно, рекомендую всегда друзьям!)
Заходим сюда просто посидеть в скучный вечер, а бывает и празднуем дни рождения тут, или другие памятные для нас даты.
Больше всего люблю здесь сырные шарики - это моя любовь. Но и остальные блюда, которые мы уже почти все перепробовали, просто на высоте.
Для друзей с детьми всегда рекомендую этот ресторан, потому что здесь замечательная детская зона, детское меню и работа аниматоров по выходным. Заведение очень толерантно к детям и пытается сделать досуг как их, так и их родителей. И это очень круто!
27.11.2021 произошел у нас конфликт с другими посетителями, администраторы поймут о чем речь.
Я хотела бы еще раз извиниться за произошедшее, мы не думали, что дойдет до конфликта - хотели просто сделать замечание и спокойно разойтись. Но как-то всё зашло не туда
Хотелось бы отметить, что администраторы и официанты пытались всё уладить максимально профессионально и адекватно, за что им огромная благодарность. Чаевые, конечно же, оставили.
Мы останемся и дальше вашими постоянными клиентами, надеемся заведение будет процветать и дальше нас радовать :)
Anastasia, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что данная ситуация не испортила Ваше настроение и мы будем рады видеть Вас снова!
Anastasia, добрый день!