Sky Park это третий игровой зал, в которых мы были.
Здесь нам понравилось больше всего.
Хочу отметить двух девушек на кассе - Виктория и Анастасия. Первый раз я встречаю таких доброжелательных, милых, вежливых девушек.
Sky Park это третий игровой зал, в которых мы были.
Здесь нам понравилось больше всего.
Хочется сюда возвращаться, хотя бы из-за одного персонала. Слова плохого или грубого не сказали. Возле них такая приятная атмосфера. На любой вопрос - побробный ответ.
Также хочу отметить, что сама игровая зона в очень классном состоянии. Суперская цветовая гамма, всё оборудование в отличном состоянии. Можно смело фотографировать, ничего ободранного или облезшего нет. Горка очень красивой расцветки. Крутилка, корабль, рыбки, батут.
Не хватает большой горы)))
А ещё сюда можно приходить со своей едой и сидеть в обеденной зоне, на удобном диванчике.
Также хочу отметить, что все взрослые сопровождающие проходят бесплатно! Неважно, один или два 👌👍
(В других местах за второго сопровождающего приходилось платить 200 рублей).
Из трёх разных игровых залов, Sky Park понравился больше всех.
1. В маяке зал большой, хороший, но девушки на кассе, мягко сказать, так себе... Не доброжелательные, если коротко сказать.
2. В Первомайском, что девушка-кассир не очень, что состояние оборудования ужасное; на висячих грушах - железная цепь обтянута страшно некрасивым шлангом (цвет просто фу). Когда фотографировала ребёнка, эти цепи отодвигала, чтобы они в кадр не попали.
Также, когда съезжаешь с горки - врезаешься в ту самую грушу...
3. В Sky Park - все отлично. Персонал, атмосфера, цены, расцветка.
В следующий раз приедим именно сюда, 100%.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы будем рады видеть Вас внось в нашем парке!