Marimoto

Рамшичная
  • Омск, Сибирский проспект, 11
  • Сибирский проспект 130 м

Здравствуйте! Хотел как-то побывать в Моримото, так как слышал о его хорошей репутации. Посмотрел на цены и решил зайти в соседний магазин, Фикс Прайс, чтобы купить сок. Потом вернулся в Моримото, чтобы взять стаканчики, как всегда делал раньше, и не было проблем. Но кажется, девушке за стойкой это не понравилось, и она продала мне эти стаканчики, хотя мой заказ стоил 1300 рублей, а раньше они давали их бесплатно. Она еще и нахамила! Я все равно буду посещать это заведение, но только когда за стойкой будет другой кассир.

Хотим разобраться в ситуации и исправить ее. Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи на почте marimotoofficial@yandex.ru.

Надеемся на обратную связь.

С теплом и улыбкой, рамшичная Marimoto.

• Добрый день, Юлиан! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация, испортив впечатление о нас.

Надеемся на обратную связь.

С теплом и улыбкой, рамшичная Marimoto.