С этим магазином знакомы давно, брали многие товары через интернет.
А тут решили сварить шоколад на торт и увидели, что масло закончилось. Решили отправится сюда сами.
Найти магазин крайне легко, огромный плакат видно ещё с остановки.
С этим магазином знакомы давно, брали многие товары через интернет.
Найти магазин крайне легко, огромный плакат видно ещё с остановки.
Внутри магазин не большой, но я с лёгкостью зашла с детской коляской (кстати, продавец негативно не отреагировала). Но там всё настолько аккуратно расставлено, что просто ах)) Мини-царство девчачьих радостей.
Я даже не знаю чего здесь нет, потому что есть почти всё.
Товар аккуратно расфасован в упаковки. На всём есть ценники. Продавец подсказывает что именно имеет смысл брать на нужное изделие. А от чего лучше отказаться и почему. По желанию товар привезут под заказ.
Мыловарам, шоколадоварам и прочим ценителям прекрасного домашнего творчества рекомендую!
Если в период декретного отпуска не знаете чем себя занять (или ваша супруга/сестра/мама в поиске себя) - обязательно попробуйте сварить домашнее мыло и шоколад! От магазинного шоколада со временем откажитесь, когда увидите его состав и поймёте что к чему).
Т.е. в магазине есть ингредиенты для пищевого и непищевого творчества? Или я неправильно читаю %)
Спасибо за информацию о магазине :)
Да, верно) Муку там, конечно, не встретить, но ингредиенты для пищевого творчества там есть)
ужасно захотелось сварить мыло :)
Ох. Это же совсем недалеко от меня. Мы на 16 Линии. Как только высохнет на улице, смогу с коляской дойти. Спасибо вам!!!