Мастер Штор

Салон штор
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за помощь в выборе тюли и портьер. Обращаемся не в первый раз, и каждый раз Наталья предлагает именно то, зачем мы пришли. Изготовление качественное и в срок. До новых встреч!

Продолжая поиски забрели сюда. Нас приветливо встретила менеджер Елена. Помогла определиться с выбором, объяснила, что будет лучше смотреться. Внесли предоплату и меньше, чем через неделю шторы были готовы. Получилось очень красиво! Спасибо Елене за хорошее обслуживание. Теперь за шторами только в Мастер штор.

Большое спасибо за прекрасно выполненный заказ! Шикарные шторы и покрывало! Все в полном восторге. Дизайнер Елена - очень грамотный, творческий специалист. Сразу обратила внимание на все детали, предложила модель штор и покрывала, подобрала ткани все очень здорово вписалось в нашу спальню! Всем рекомендую этот салон!

Остались только неприятные впечатления от этого салона. Неправильно рассчитали количество ткани. Повезло,что в ателье попалась хорошая портниха, смогла нам помочь.По скидкам постоянно уходят от прямого ответа, хитрят. Ведут себя неприветливо.Единственный плюс- неплохой ассортимент тканей.