MasterPanda

Центр полиграфии
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала копии документов и фотографии для пропуска. Быстро сделали и не дорого. Удобное помещение.Мне нравится расположение,очень близко от дома.

Лада, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в полиграфии "MasterPanda"! 😊

Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в полиграфии "MasterPanda"! )

Небольшое, но без того не менее приятное место. Приходила, чтобы заламинировать документы. Сделали все быстро и качественно, правда пришла в некий "час пик" - была очередь... Хорошо, что есть лавочка для ожидания. Плохо, что не ловил интернет, нечем было себя занять. Персонал не грубый, но и не слишком обходительный - всё в меру.

Здравствуйте! Да, действительно, у нас иногда бывают очереди, потому что мы делаем качественно! Лавочка для ожидания есть, сейчас еще появился wi-fi и оплата по карте! Мы стремимся быть лучше для вас, своими отзывами вы нас еще больше мотивируете! Спасибо! И добро пожаловать, в полиграфию "Панда"!

Решили другу на день рождения подарить тематические подарки. Отпечатали на футболке и кружке ему его любимых музыкантов. Кружка теперь стоит у него на рабочем месте, а в футболке часто приходит к нам в гости. Подарки удались

Здравствуйте! Мы рады, что подарки удались на славу! Приходите, еще что-нибудь сделаем интересное!