МебельАрт

Компания
  • Омск, Степанца, 3/1 — 415 офис; 4 этаж
  • 5-й микрорайон 250 м

Заказала кухню в марте 2019 года.

Заказала кухню в марте 2019 года.

Во время установки порвали натяжной потолок, деньги на ремонт по суду отказываются возвращать, скрываются от судебных приставов. За время эксплуатации столешница трескалась 3 раза и 3 раза её меняли. На 4 раз менять отказываются. Хотя гарантия с момента установки год., а прошло 7 месяцев. Никому не рекомендую данную фирму.

13 комментариев

• Комментарий скрыт

• Прошлый коментарий удалили без причины

• Фото - боль

• Надеюсь, это безобразие исправят - и не будут продолжать это позорище, с закрытием одного ип и открытием другого

• Здравствуйте, Алена! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.

Мы очень обеспокоены описанной вами ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Для выяснения всех обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., № договора, Ф.И.О. менеджера, который с Вами работал.

С Уважением и заботой, Отдел контроля качества Мебель Арт.

• По телефону Ваши менеджеры не столь любезны и исправлять свои недочёты отказываются. Работаете на публику, лучше исполнительный лист оплатите.

Номер договора 932019

• Алена, доброго дня. Просмотрели реестр договоров нашей фирмы. Номер договора, который Вы указали – не существует. Проверьте информацию на правильность написания, либо дополните ее. С Уважением и заботой, Отдел контроля качества Мебель Арт.

• Ваш новый ИНН существует с ноября 2020 года. Сразу после нескольких судебных исков на вашу фирму о вашей некомпетентности. Но раз вы позиционируете себя как Мебель Арт то отвечать придётся за всё.

• это дикость конечно . чем дело кончилось ? у меня тоже есть к ним вопросы .

• Добрый день. Дело ничем не закончилось, на сегодняшний день у фирмы долги больше миллиона рублей. Все деньги со счетов сняты, создан новый Инн и новое ООО.

Вы тоже делали заказ в этой фирме?

• нет не сделал ещё. а можете инн сообщить ?

• Старый 5503181426

Новый 5507280280

• добрый день . так в итоге это ваша кухня или нет ?