МебельАрт

Компания
  • Омск, Степанца, 3/1 — 415 офис; 4 этаж
  • 5-й микрорайон 250 м

Я дважды клиент компании "Мебель Арт"! Сразу скажу, собираюсь стать в третий раз)) Первый раз, установили в июле 2020 года гостинную и прихожую. Второй, в январе 2021, установили мебель в гостевую комнату. Первое, что хочу отметить, это детальная проработка проектов. У меня были картинки из интернета (что понравилось), вопросы дизайнера помогли мне самой понять, что я хочу и соединить картинки с функционалом и удобством. Что касается самой мебели. Цветовое решение, материалы, фурнитура - все гармонично и надежно. Да, не дешево, но дешево мне и не надо). Придраться не к чему (а я придирчивый клиент), все по линеечке, зазоры между ящиками и между фасадами одинаковые, ящики работают как часы, плавно доходят, не нужно доталкивать. Фасады шкафов закрываются бесшумно, плавно. Ящики в комоде очень большие и тяжелые, через некоторое время один ящик стал неполностью задвигаться, позвонила в сервис, со мной согласовали время и отрегулировали. Конечно, фотографии не передают всю красоту всей моей мебели (фото на телефон), но, мои друзья в таком восторге, что одни уже сделали заказ, другие планируют). Это моя третья квартира, опыт заказа мебели у меня есть, поэтому объективно: Мебель Арт, лучшая компания в Омске!

Дорогая, Лена!

Спасибо Вам за приятные слова о нас!

Рады были помочь Вам в таком важном деле как создание уюта в вашем доме!

С наилучшими пожеланиями, Ваш МебельАрт!

6 комментариев

• Мошенники они, а вам очень повезло.

• Мне повезло, что я обратилась в эту компанию. А Вам я не верю! Видела Вашу активность, какая то она не здоровая)

• Мне нечего скрывать. Вы можете зайти на сайт судебных приставов и увидеть там долг, который висит уже 4 месяца, и который фирма не хочет оплачивать.

• Не навязывайте свое мнение другим, это выглядит как спам. Вот именно сейчас у меня появилось желание, помимо рекомендации компании своим друзьям и знакомым, предупреждать о Ваших назойливых и негативных высказываниях. Каждый имеет право на свое мнение, а Вы настойчиво пытаетесь повлиять на мое, на что не имеете права. А руководителям и сотрудникам компании желаю огромного успеха и процветания! Я ТОЧНО к вам скоро приду)

• Я так же как и вы высказала своё мнение о компании, на что имею право.

Учитывать его или нет, дело каждого.

А то что половина отзывов здесь не настоящие, а покупные, можно легко проверить, зайдя в акаунты людей, которые пишут отзывы о фирмах в разных городах.

И вам очень повезло, что при установке вашей мебели вам не нанесли порчу вашего имущества, как это произошло у меня. И ваша мебель не трещит по швам.

А если бы компания была добросовестная, как вы утверждаете, она бы вышла на связь, а не блокировала меня везде. И не меняла в срочном порядке ИНН, так как таких как я по данным органов много.

• Дорогая, Лена!

Спасибо Вам за приятные слова о нас!

Рады были помочь Вам в таком важном деле как создание уюта в вашем доме!

С наилучшими пожеланиями, Ваш МебельАрт!