Ассортимент большой, есть наверное вся фурнитура, продавцы доброжелательны, помогут, достанут с витрины и покажут.
Бывают небольшие очереди.
Бывают небольшие очереди.
Отличный магазин. Уже не в первый раз обращаюсь. Можно найьи любую мелочь. Хотел бы поблагодарить персонал за помощь в подборе нужной фурнитуры. Объяснил, что я хочу получить в результате - и мне подобрали то, что нужно. Всё собрал, всё получилось, как и задумывал. Спасибо вам.
Этот магазин посещаю в третий раз.
Впервые много лет назад - во время ремонта кухни и установки в ней гарнитура, на тот момент в магазине был представлен шикарный выбор лотков для хранения столовых приборов.
Этот магазин посещаю в третий раз.
Во второй, пару лет назад, приобретали ножки для дивана цвета серебряный металлик, именно здесь оказался вариант идентичный сломанному оригиналу. Тогда при покупке терзали сомнения по поводу качества, т.к. цена была более чем приемлемая, но по истечении времени всё до сих пор функционирует и выглядит прекрасно.
И в третий раз 14.03.20 - возникла необходимость в декоративных заглушках для мебели. Дело было субботним утром, но покупателей в магазине оказалось очень много, консультанты на расхват. Однако же, при всём при этом, мне оказали полноценную консультацию по подбору цвета, диаметра и длины требуемого изделия. При том, что покупка копеечная - 10 руб./50 штук.
Да, ассортимент дешевле, чем везде. Да, его много.
Но это не означает, что вы должны не налаживать хорошую коммуникацию с клиентами. Брать трубки, нормально отвечать в зале. И вообще отвечать)
Да, ассортимент дешевле, чем везде. Да, его много.
Ценники одни, накладные делают по другим ценам, не предупреждая. Только в момент оплаты узнаешь, что товар подорожал, но они не успели сменить ценники. Вообщем впечатления не самые лучшие от персонала. За исключением работников склада. Спокойно и приятно все разъяснили.
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. В текущей ситуации роста цен, продавцы просто не успевают переклевать ценники на наш немаленький ассортимент.
Команда магазина, особенно в субботу, малочисленна и при большом потоке клиентов/звонков не может обработать весь поток. Как дополнительный канал коммуникации, помимо привычного телефона, рекомендую пользоваться чатом на сайте.
С уважением, МебельСам.
Огонь ребята , позвонил , 3 секунды товар у меня , как господи телепортация , доставка дороговата , но есть же такси , парни упаковали доставили на таксе . Костер просто , девушка мне за секунды подсказала что надо мне идиоту , не понимающему в фурнитуре , Андрей консультант , упаковал и отправил таксой . Сервис лучше некуда. Читаю отзывы ниже, типа невозможно дозвониться , ну епт - 21 век заказ с сайта и готово , все с фотками . Это же не прости господи наугад вызывать . Не тупите пользуйтесь конторой. Спасибо