Да, ассортимент дешевле, чем везде. Да, его много.
Но это не означает, что вы должны не налаживать хорошую коммуникацию с клиентами. Брать трубки, нормально отвечать в зале. И вообще отвечать)
Да, ассортимент дешевле, чем везде. Да, его много.
Ценники одни, накладные делают по другим ценам, не предупреждая. Только в момент оплаты узнаешь, что товар подорожал, но они не успели сменить ценники. Вообщем впечатления не самые лучшие от персонала. За исключением работников склада. Спокойно и приятно все разъяснили.
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. В текущей ситуации роста цен, продавцы просто не успевают переклевать ценники на наш немаленький ассортимент.
Команда магазина, особенно в субботу, малочисленна и при большом потоке клиентов/звонков не может обработать весь поток. Как дополнительный канал коммуникации, помимо привычного телефона, рекомендую пользоваться чатом на сайте.
С уважением, МебельСам.
С уважением, МебельСам.