• Омск, Дианова, 29
  • Комкова 250 м

Который год наплевательское отношение к расчистке территории в медицинском колледже на улице дианова 29.

Учусь в этом колледже уже третий год и каждый год одно и тоже. Никогда не чистится парковка возле колледжа. Если приехать ко второй паре, то негде припарковаться. Снег никогда не чистят. Машины ставят на тротуаре, так как парковка маленькая, а потом постоянно по громкой связи говорят чтобы мы машины убрали.

Почему директору колледжа плевать на своих студентов? За что мы платим деньги, если он не чистит парковку?

Такое безобразие творится каждый год. А весной вообще машины проваливаются в снежной каше.

Ужасный колледж и ужасное руководство. Только одна показуха и для чего заставляют студентов дежурить, вместо того чтобы учиться?

Еще директор любит докапываться до студентов, когда мимо идет. То ему одежда не нравится, то обувь. Какое он имеет право обсуждать внешний вид студентов. Он что-ли одежду нам покупает?

• 1) Расчистка снега не входит в стоимость Вашего обучения, но если захотите добавить...

2) Дежурство студентов входит в обучающий процесс, воспитывает в Вас прилежание и дисциплинированность, того же Вы будете требовать от больных, без этого невозможно победить никакую болезнь.

3) Директор, заведующие и преподаватели стараются соблюдать утверждённые Учредителем Правила внутреннего распорядка, предусматривающие определённый дресс код. В начале прошлого века студентки нашего учреждения носили длинные платья в пол, белоснежные передники и платки с красным крестом на лбу, а на ногах исключительно калоши. Думаю, что сейчас требования стали более демократичными?