Естественно, только 5 баллов!Находясь в Меге, ощущаешь себя, словно ты в Мск или какой-нибудь европейской плазе. Украшена просто супер! Все, что нужно, + крутейший каток, как муж сказал, Омская версия ВДНХ) Сейчас Мега работает до 23.00-красота!)
Уважаемая Арина Анатольевна!
Мы благодарим Вас за то, что уделили время и написали положительный отзыв о нашей МЕГЕ! Нам очень приятно, что нашу работу видят и ценят, а мы, в свою очередь, всегда делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, уютно и безопасно в нашем торговом центре!
С уважением,...
С уважением, администрация МЕГИ