- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в данном заведении второй раз. Первое впечатление было приятным, именно поэтому решили нанести повторный визит.
В итоге сегодня нас настигло абсолютное разочарование. Репутацию на первых порах заработали, а поддерживать первоначальную планку, наверное, ни к чему.
Что же так переменило наше отношение?
Первое: капает с потолка. Ни на полу, ни на...
Были в данном заведении второй раз. Первое впечатление было приятным, именно поэтому решили нанести повторный визит.
В итоге сегодня нас настигло абсолютное разочарование. Репутацию на первых порах заработали, а поддерживать первоначальную планку, наверное, ни к чему.
Что же так переменило наше отношение?
Первое: капает с потолка. Ни на полу, ни на стульях воды не видно. Как следствие, села попой в лужу и поехала домой в мокрых джинсах. Классненько? Я думаю, что не очень. Зима как никак.
Второе: еда. Карбонара - пустая, безвкусная, в составе в основном паста и сливки. Сыр, бекон? Не, не слышали. Набор бургеров представляет из себя булочки, смазанные соусом + котлета +помидорка. Примерно как в макдаке. Только вот казалось, что уровень заведения повыше, чем фастфуд. Или я ошибаюсь?
Третье: музыка. А) Громко, общаться довольно таки проблемно. Б) Репертуар дичайший. Слушать "туц-туц" ещё и громко - просто отвратительно.
В общем, сижу в мокрых джинсах, голодная и думаю. Стоит ли идти сюда в третий раз? Пожалуй, нет.
Здравствуйте, Мэгги. Нам жаль, что у Вы остались не довольны посещением нашего неРесторана. К сожалению, здание, которому более 150 лет продолжает нам подкидывать сюрпризы. Тающий снег на крыше создал проблему в виде капающей воды с потолка. Мы ее оперативно устранили. Надеемся, что больше она не повторится. О вкусе карбонары информацию шеф-повару...
Здравствуйте, Мэгги. Нам жаль, что у Вы остались не довольны посещением нашего неРесторана. К сожалению, здание, которому более 150 лет продолжает нам подкидывать сюрпризы. Тающий снег на крыше создал проблему в виде капающей воды с потолка. Мы ее оперативно устранили. Надеемся, что больше она не повторится. О вкусе карбонары информацию шеф-повару передали. Музыку обязательно настроим и обратим внимание на репертуар. Просим Вас дать нам еще один шанс и ждем Вас вновь! Будем рады, если вы сможете выйти на связь в личных сообщениях.
Здравствуйте, Мэгги. Нам жаль, что у Вы остались не довольны посещением нашего неРесторана. К сожалению, здание, которому более 150 лет продолжает нам подкидывать сюрпризы. Тающий снег на крыше создал проблему в виде капающей воды с потолка. Мы ее оперативно устранили. Надеемся, что больше она не повторится. О вкусе карбонары информацию шеф-повару передали. Музыку обязательно настроим и обратим внимание на репертуар. Просим Вас дать нам еще один шанс и ждем Вас вновь! Будем рады, если вы сможете выйти на связь в личных сообщениях.