Место Про Тесто

Ресторан
  • Омск, улица Ленина, 11 — 2 этаж
  • Любинский проспект 100 м

Всем привет!

На прошлой неделе был в командировке на малой родине. Решили с коллегой зайти перекусить сюда в обед.

Всем привет!

Внутри трендовенько. Понравилось, что, благодаря большим окнам, заведение не представляет собой бункер времен второй мировой. Я отведал мачете стейк и выпил кофе. Вроде бы стандартный мираторговский стейк по стандартной цене. После этого, примерно через 1,5 часа закрутило живот и стало тошно. Так как в этот промежуток времени больше ничего не ел, подозрение пало именно на место про тесто.

Пардон, но я к вам больше не приду

9 комментариев

• Привет гастроэнтерологу передайте ;) Вы съели кусок жареного мяса и запили его напитком, вызывающим повышенное кислотообразование. Конечно, всегда остаётся шанс отравления, но очень хочется верить, что Место про тесто ни при чём, а то я на днях собралась туда :) Надеюсь с Вами всё хорошо.

• Было бы похоже на правду, если бы я не ел стейк и не пил кофе намедни в другом месте. Со мной все в порядке, спасибо! Никого идти не отговариваю, просто примите к сведению.

• А вы руки мыли перед едой?)))

• Да.

• О! Мне так нравится, когда людей тошнит и они точно знают почему. Почему вы не рассматриваете вирус? Его можно подцепить и за пару дней до симптомов.

• Очевидно потому что вирус уложил бы меня на гораздо больший срок. Перенес ротовирус несколько лет назад - это было незабываемо

• Всяко бывает.

• Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для того, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку качества, уточните, пожалуйста, дату посещения нашего неРесторана.

• Добрый день! 8 августа в период примерно с 13 до 14-30