- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прогуливались мы как-то по Ленина. Время было вечернее, во всем известные Доски идти особого желания не было(шумно отмечающие компании, пару раз попадали на них, больше не хочется). И тут взгляд падает на вывеску данного заведения. Взгляд в Дубль-средний чек 500р(политика образования "среднего чека", к слову, для меня до сих пор загадка: добрая...
Прогуливались мы как-то по Ленина. Время было вечернее, во всем известные Доски идти особого желания не было(шумно отмечающие компании, пару раз попадали на них, больше не хочется). И тут взгляд падает на вывеску данного заведения. Взгляд в Дубль-средний чек 500р(политика образования "среднего чека", к слову, для меня до сих пор загадка: добрая половина из них явно занижены(рассчитаны для дистрофиков? Не исключено 😄). Плюсом к заманчивому ценнику шли всплывшие в голове чьи-то восторженные оды. Что ж, решено, зайдём-оценим.
Сразу от входа приколы дизайнеров: пожарный стенд с хештегом. Фото с ведром на голове-классика жанра, выкладывать я его, конечно, не буду 😊. Поднимаешься по лестнице и попадаешь непосредственно в основной зал. Его оформление так же улыбнуло: ярко белое помещение, решётки по центру зала(не тюремные, но такие, по типу рабицы, брутальненько), люстры собраны из бутылок и тёрок(чес слово, фото будут ниже). На стенах-плакаты с названиями частей туш животных(не совсем в тематику заведения, но ничего) Кухня частью открыта и выполнена в виде длинной барной стойки, можно видеть как суетяться повара, готовя ваш заказ.
Отдельную строку про официантов: подтянуты, галатнтны, оперативны, но при этом далеко не "роботизированы": живая речь, юмор-очень люблю, когда так. Ещё прикольно, что заказ записывают не на бумажку, а на нечто, похожее на семёрку-айфон(задняя крышка один-в-один, даже яблочко на месте, однако разноцветная. Что за зверь мы так и не определили, но не суть)
Перейдём непорсдественно к меню: ценник на основное блюдо-пельмени, адекватный: 280 рублей за 20 штук. Да, не очень дешёво, но за этот вкус я готов простить всё... наваристый бульон, нежнейшее тесто и фарш. Ей-богу, как у бабули 😉(Ах, да, они цветные, тоже улыбнуло). Наши девушки взяли пасту: с грибами и с мясом. Ценник за порцию сопоставим с пельменями, сами порции сытные, дамы голодными не остались. С остальными пунктами: стейки и иже с ними, дела хуже: 500 рублей за стейк, на мой взгляд,дороговато. Во столько же обойдутся бургеры. Ну, мы же и не за этим сюда шли, верно? Так что опустим. Из напитков брали две порции лимонада, по 90 рублей за пол-литра. Вполне демократично, как мне кажется. На десерт-разнообразие, трёхэтажных названий не запомнил, но вкусно и не дорого)
По итогам: животики остались довольны, наелись. На человека вышло около 750 рублей(вот это, на мой взгляд, и есть "средний чек": сколько нужно отдать одному мужчине(или женщине) обычной комплекции, что бы выйти сытым.
Вернёмся ещё? Однозначно да! Будем советовать друзьям? Без вариантов!
Огромное спасибо владельцу и персоналу Место про Тесто за классный вечер ✌
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за столь ёмкий и качественный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Комментарий скрыт
Спасибо) Про "не дорого": смотря с чем сравнивать. Для крупного сетевого ресторана-может быть,но есть нам том же Ленина местечко(без названий, могу написать в личные),где очень вкусный, приготовленный по всем правилам стейк, стоит примерно на 150 рублей дешевле 😉
Комментарий скрыт
Сделаем чуть-чуть пиара заведению) Гриль-бар "Тайга".
Комментарий скрыт
Новичок на флампе, что поделать, будем исправляться 😄
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за столь ёмкий и качественный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Комментарий скрыт
Благодарю) Десертики пробовали, а вот чаи обязательно продегустируеи в следующий раз)