Хожу в это место постоянно. Радует концепт ресторана: с ориентацией на средний класс, но с доступными "омскими" ценами. Тут светло и чисто, отлично и быстро обслуживают. Много посетителей с семьями, приятная фоновая музыка, нет телеков с рекламой. Любимая комбинация — борщ с пельменями + чиабатта, ну и крепкий российский алкоголь по ситуации)) Также не могу не отметить острые куриные крылышки с кинзой, и конечно пельмени, которые здесь заглавное блюдо. А вот бургеры лучше брать в другом месте, которое на них специализируется, из трех попыток заказать бургер тут ни одна не увенчалась успехом.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку нашего неРесторана. Всегда рады видеть Вас!
Вам спасибо.