Место Про Тесто

Ресторан
  • Омск, Ленина, 11 — 2 этаж
  • Любинский проспект 100 м

Увидев в меню разливной Хугарден (Бельгия) очень обрадовалась! Но не тут то было! Честно, Хугарден(Россия) из КБ в 100раз вкуснее этой непонятной жидкости которую с трудом можно назвать пивом и тем более за 250руб! Было бы за что! И лично мне не понравилось пить пиво из икеивских стаканов. Мини чебуреки с сыром-божественны, к ним не придраться. Стейк "Мачете" тоже очень вкусный. Дополнительно к нему заказывали соус Песто, больше этого у вас никогда делать не будем. Одно сплошное оливковое масло! Пельмени "Блэк Джек" пресные, можно ещё так про них сказать- никакуйливые!) Томатная подлива-соус в которой они купались была ну ооочень вкусная. Но и как бы она не была великолепна, пельмени от этого лучше не становились. Домашний чизкейк вкусный, но для кого-то можете быть сильно жирным и тяжёлым. Десерт вроде малиновый с маком не понравился, просто не моё. Вообщем в в одни блюда влюбляешься, от других разочаровываешься) В следующий раз вернусь, т.к есть ещё много чего, что хочется попробовать из вашего меню)

• Мне наоборот племени рыбные нравятся, а вот соус кажется слишком насыщеным. Хотя вкусный.

• Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обратим внимание на указанные недочеты. Обязательно за ходите к нам еще! Надеемся, что у нас есть еще шанс получить от Вас высший балл :)