Заходили с друзьями к вам, что могу сказать как всегда вкусно, я заказывала борщ с пельменями, оригинально и очень сытно, супа для дамы многовато, но я осилила с трудом.
На десерт заказала мешочек с клубникой ну на 4 если честно, необычно съедобно, но какого-то вау прям небыло.
Подруга заказывала пасту, забыли сказать что заправка медово-горчичная,...
Подруга заказывала пасту, забыли сказать что заправка медово-горчичная, ей не понравилось так как было сладко, а в меню не указано, а мешочек с вишней понравился.
Теперь про чай, ну не вкусный, везде заказываю молочный улун, и тут он никакой, без вкуса, зато с чабрецом даже очень не плохой!!!
Чувства смешанные, но по старой памяти и борщ можно поставить 5 баллов, ПОСИДЕЛИ ХОРОШО, А ЭТО Я ДУМАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Добрый день!Огромное спасибо за такой емкий отзыв.Для нас,действительно,важна обратная связь.Обязательно передадим отзыв нашей кухни.И конечно,будем рады Вам вновь!