- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу к делу. Очень мило, что заведение ещё в меню заявляет о важности того, что у гостей может быть непереносимость отдельных компонентов блюда. Это как у меня с луком, например.
Выбрала лапшу по-азиатски, которая в меню как раз с ним (даже двумя его видами), и уточнила в первую очередь, можно ли приготовить без. Официантка ответила, что можно, а...
Сразу к делу. Очень мило, что заведение ещё в меню заявляет о важности того, что у гостей может быть непереносимость отдельных компонентов блюда. Это как у меня с луком, например.
Выбрала лапшу по-азиатски, которая в меню как раз с ним (даже двумя его видами), и уточнила в первую очередь, можно ли приготовить без. Официантка ответила, что можно, а я ещё раз попросила убрать из моего блюда оба луковых вида.
Когда блюдо принесли, уточнила, точно ли моя порция с учётом моих пожеланий. Ответ был положительным.
Минуту спустя я уже заметила в тарелке зелёное колечко, а чуть позже и его репчатого собрата.
Отсюда вопрос - неужели так сложно? Просто взять и не класть определенный ингредиент? Я молчу про ваши пельмени и прочее, для которых фарш обречён на луковую составляющую, а значит мне их никогда не отведать. Но здесь-то что не так? Заставляет задуматься о том, что посуда для приготовления с прошлой порции не особо мылась, ей богу.
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для более подробного разбора ситуации, просим уточнить дату Вашего посещения.
А в чем проявляется ваша 'Непереносимость' лука?У вас аллергия на него или просто не любите?
пищевая аллергия, да.
что бы попросить убрать один из ингредиентов в блюде, на него необязательно иметь аллергию)
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для более подробного разбора ситуации, просим уточнить дату Вашего посещения.