обратился с проблемой, уверенно обещали помочь, вроде всё было без проблем. Оплатил, прошло два месяца - начинаю узнавать как дела, кормят завтраками. Ещё через месяц перестали брать сотовые, когда звонил со своего телефона. Звоню на городской - просят представиться, узнают что это я и начинается - ответственного за ваш вопрос в офисе нет, директор тоже сегодня не на месте, позвоните позже. Ну вы не справились, ну ок, ну признайте это и просто верните деньги и нет проблем, но нет же, надо от меня скрываться. Бесит.
Пришлось идти в другую контору. А с этих ребят буду пытаться вернуть деньги.
Будьте любезны сообщите нам номер договора, номер квитанции об оплате услуги, наименование услуги которую Вам якобы оказали (оказывали).