Мифра-мед

Медицинский центр
  • Омск, Кирова, 47Б — 3 этаж
  • Омский Дом Дружбы 80 м

Была на приёме у Рощупкиной Светланы Анатольевны (врача-гинеколога). Могу сказать, что меня всё устроило. Врач назначила мне анализы и рассказала про дальнейший ход лечения доступным языком. На приёме я чувствовала себя комфортно, также Светлана Анатольевна ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. При возникновении проблем по женской части буду обращаться именно к этому гинекологу!

С уважением,

Медицинский центр «Мифра-Мед».

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!

С уважением,

Медицинский центр «Мифра-Мед».