Мифра-мед

Медицинский центр
  • Омск, Кирова, 47Б — 3 этаж
  • Омский Дом Дружбы 80 м

Отличная клиника во всех отношениях, однако отдельно бы хотелось отметить Маркович Ирину Юрьевну. Врач уже не один раз делала мне УЗИ, и у неё всё всегда четко и по факту. После первого приёма у меня обнаружили новообразование, из-за чего я очень расстроилась, однако Ирина Юрьевна поддержала меня, направила к гинекологу и заверила, что всё не так страшно и через пару месяцев я уже вылечусь. Так оно и было. Побольше бы таких доброжелательных врачей!

Медицинский центр «Мифра-Мед».

• Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!

Медицинский центр «Мифра-Мед».