Жалею что не читала отзывы про этот детский сад.Очень жалко потраченных денег ,за такое ...Вот такого я не ожидала даже,еще и за такие суммы.В садике взрослые дети находятся вместе с малышами ,там всего две группы в таком маленьком помещениии.Прогулки во дворе на улице на каких то дворовых лавочках.И самый прикол в том что у моего ребенка в кармане я нашла окурок от сигареты,после такой прогулки в детском саду.Вывод сделала сразу походил 3 дня сразу заболел ребенок, 15000 не вернули .НЕ СОВЕТУЮ!!!
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас.
В нашем саду две полноценные, изолированные группы, помещение 140 кв.м. соответствует всем нормам (имеется подтверждающая документация)
Все наши клиенты имеют договор, где прописано, что за пропущенные дни производится перерасчет по питанию.
Прогулки проходят на огороженной территории, с 2013...
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас.
Прогулки проходят на огороженной территории, с 2013 года.
По поводу найденных окурков в кармане вашего ребенка (хотелось бы уточнить ваши данные, тк не уверены являлись ли вы нашим клиентом), мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место.
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами. С уважением, администрация детского сада.
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас.
Прогулки проходят на огороженной территории, с 2013 года.
А какая вам нужна информация? Зачем вы меня сразу удалили из общего чата еще даже не закончился месяц за который я заплатила. Ваш воспитатель конечно вам не сказала про то что на улице ребенок подобрал.После плохих отзывов сразу новых понаписали..Жаль что вы с детьми работаете.Так нельзя.
Добрый день! Нам всегда важна обратная связь. Пожалуйста, сообщите нам ваши Ф.И.О. или обратитесь по номеру телефона детского сада, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры.