На данный момент в магазине проходит акция, скидка пенсионерам. УСЛОВИЯ ДАННОЙ АКЦИИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛИ!!!
Обо всем по порядку. 18 августа пришли в магазин за кружками. Возле входа висит объявления скидка пенсионерам 10 %. Мы такие обрадовались, а зря. Выбрали кружки, подходим в кассе, спрашиваем про скидку. Девушка кассир спрашивает пенсионное удостоверение, мама достает. Девушка берет МАМИНО УДОСТОВЕРЕНИЕ И УХОДИТ (НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ) И НЕ ПОВЕРИТЕ ДЕЛАЕТ КСЕРОКОПИЮ МАМИНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.
У МЕНЯ БЫЛ ШОК!!! КСЕРОКОПИЮ ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ВЕРНУЛИ СКИДКУ БЕЗ КСЕРОКОПИИ ДЕЛАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.
У НИХ ТАКАЯ АКЦИЯ, КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИДУМАЛ ИХ РУКОВОДИТЕЛЬ И СТРОГАЯ ОТЧЕТНОСТЬ. О ТОМ, ЧТО МАГАЗИН ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ У МЕНЯ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
В ОБЩЕМ Я В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ РУКОВОДСТВА ДАННОГО МАГАЗИНА.
Эм.. я когда была студенткой, брала планшет, действовала скидка 10% для студентов. Предъявила студенческий, тоже делали ксерокопию..для отчетности. Ничего страшного не произошло.
Дело в том, что это нарушение закона о защите персональных данных. А потом получится так, что ты участвовал в сборе подписей за депутата, а скоро выборы, стоит задуматься.
10% скидки на планшет и 10% скидки на кружки. Разницу ощущаете?
Ситуация конечно не страшная, но как минимум странная... Рефламп 😉
Mira, не ощущаю, пусть хоть 50%на кружки и 5% на планшет. Если у них действует акция, им Ее нужно подтвердить документально, что да, была покупка и сделана скидка.
совершенно с Вами согласна,сотруднику нужно подтверждение проведения скидки.И магазин вправе ставить условия.
Не хотите выполнять условия-не участвуете в Акции.
Единственное нарушение-это то,что не спросили разрешения на ксерокопию.
Многих почему-то шокируют копии документов , досмотры и прочее.. Вот если б ксерокопию не вернули даже по требованию, при этом ее взятие было не согласовано - это было бы странно и не правильно. А так - да, предупредить стоило, но раз копию вернули по Вашему несогласию , криминала не вижу.