Здравствуете ! Хотелось бы видеть сайт с ценами для оптовиков и какие условия для опт? Предворительно хотя бы ориентироваться по ценам , что бы не зря время терять.
Добрый день! Существует интернет магазин для розницы www.mirparty.ru.... Для оптовых покупателей сайт в разработке, в скором времени появится! До последнего момента оптом продавали только печатную продукцию и шары, в ближайшее время ассортимент будет расширяться. В связи с этим, появится сайт для оптовых покупателей! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.