Очень вкусные суши-роллы!!! Большие, вкусные!!! Теперь буду только здесь заказывать!!! Спасибо вам за хорошее настроение!!!
Доброго времени суток! Берем у вас суши и роллы около 2-х лет, с самого открытия. Самые большие, сочные, вкусные суши из всех, что когда-либо пробовали. Единственный минус, бывали проблемы с доставкой и доставка только до определённых зон. Надеемся остаться вашими постоянными покупателями❤
Спасибо за отзыв ждём вас снова
Брал на пробу бургеры.
Круто!!!!!
Бургеры реально вкусные. Вернусь сюда еще раз!!!
Время ожидания приготовления составило не более 10 минут.
Ранее всегда заказывали здесь роллы, привозили очень вкусные.Сегодня привезли роллы,только открыли коробки и сразу запах рыбы (как будто селедкой воняет),когда попробовали роллы в которых рыба они все на вкус отдают рыбой вонючей, есть невозможно(роллы выкинули)
Оценку самую низкую ставить не буду,надеюсь исправятся,но буду ли я ещё заказывать вопрос.
Очень быстро приготовили, вкусно, качественно советую всем! Вежливый персонал, большой выбор, приемлемые цены.