Давно планировала приобрести швейную машину. Долго думала, читала швейные форумы, перелопатила тонну отзывов. Машинок в продаже миллион, очень сложно остановить свой выбор на какой то одной. В итоге приняла решение брать машинку в надежном месте. Таким мне видится магазин Логос.
В магазин попала за час до закрытия, тем не менее, за это короткое...
В магазин попала за час до закрытия, тем не менее, за это короткое время меня прекрасно обслужила девушка консультант. Очень доброжелательная, грамотная, прекрасно знающая свое дело. Ответила на все вопросы. Домой я уехала с новой машинкой. Жалею, что не запомнила имя продавца.
Рекомендую всем посетить этот прекрасный магазин. Думаю, что теперь все дополнительные аксессуары буду приобретать только там, к тому же теперь у меня есть дисконтная карта, с очень приличной скидкой.
Уважаемая , Кэт ! Поздравляем Вас с отличной покупкой ! Очень рады что Вам у нас понравилось !
С наступающим Новым Годом , больших творческих успехов !
Хорошую. Бернину Бернет Москва 5. Дороже, чем планировала. Не жалею.
С наступающим Новым Годом , больших творческих успехов !
Спасибо!!!