• Омск, Степанца, 12 — 1 этаж
  • Автовокзал 220 м

Начал использовать приложение Модус и хочу поделиться впечатлениями. Это отличное приложение для управления домофоном и просмотра камер видеонаблюдения. Регистрация быстрая, интуитивно понятно всё. Особенно нравится функция управления домофоном, теперь не бегу к трубке, открываю с телефона, правда вызов приходит с небольшим опозданием. Камеры видеонаблюдения также полезны, теперь машину ставлю под камеры и периодически поглядываю, как она там на парковке стоит. Рекомендую всем, кто хочет улучшить безопасность и комфорт своего дома.

• Добрый день, Михаил. Благодарим вас за уделенное время и ваш отзыв. Мы рады, что вам пригодились функции приложения и что вы чувствуете большую безопасность и комфорт. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашим приложением в дальнейшем.