Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мое первое путешествие заграницу состоялось с агентством Мой горящий тур. Помогала с оформлением - менеджер

Елизавета. Очень милый и отзывчивый сотрудник. Я рад, что попал именно в это агенство. Мне все подробно объяснили и подобрали самый подходящий для меня вариант. Отель оправдал все мои ожидания, буду обращаться снова!!!

Только положительные впечатления!

Рекомендую! Всегда обращаемся " Мой горящий тур" для выбора путешествия.

Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Каждый вопрос всегда решается оперативно,

Елизавета большая умничка)

Ilya Petrov написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, Татьяна!

Огромное спасибо за доверие и такие тёплые слова.

Нам очень приятно знать, что Надежда стала для вас надёжным помощником в путешествиях.

Пусть каждая ваша поездка будет такой же лёгкой, яркой и запоминающейся!

Мною был подписан договор на тур, из-за ошибки сотрудников были неверно проставлены дни и принимающая сторона не подтверждает тур, сотрудники бюро не извинились, никакой информации не дают, прячутся от меня. На данный момент я не знаю, что с туром и моими денежными средствами.

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Надежда смогла предложить вам интересный новый маршрут по Таиланду и оправдала ваши ожидания. Большое спасибо за доверие! С нетерпением ждем вашего следующего визита!

Irina Klochkova написала 2 отзыва об этом месте