Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Омск, Фрунзе, 80 — 603 офис; 6 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Мною был подписан договор на тур, из-за ошибки сотрудников были неверно проставлены дни и принимающая сторона не подтверждает тур, сотрудники бюро не извинились, никакой информации не дают, прячутся от меня. На данный момент я не знаю, что с туром и моими денежными средствами.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше беспокойство и приносим извинения за возникшую ситуацию.

С вами уже связывались и объяснили все детали. Ошибки менеджера не было; это была корректировка полетной программы, о которой вы и ваш муж были осведомлены.

Что касается вопроса с отелем, мы активно ведем переговоры с туроператором и на данный момент ждем ответа.

Как только информация появится, мы незамедлительно свяжемся с вами.

Мы ценим ваше терпение и надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации.

• я понимаю, что здесь чья-то недоработка, но никакого рвения в решении туроператом (а вы его посредник) я не вижу. Это же не ваш тур завис, а каких-то незнакомых людей, кому интересно чужие проблемы.Мы были в этом отеле 5 раз, выбирали специально его, забронировали еще в ноябре, Хотели маму свозить первый раз в Турцию, а может и последний, ей 74 года. И если сейчас нам будут возвращены денежные средства, то по ценам ноября мы ничего не купим и этот отель на май в стопе.