Анне спасибо за оперативную помощь.
Подобрала сиделку быстро , не смотря на выходной день.
Сиделка была у нас через 3 часа после обращения. Спасибо, что вошли в положение.
Анне спасибо за оперативную помощь.
Подобрала сиделку быстро , не смотря на выходной день.
Обратились в агентство после прочтения последнего отзыва. Потому что попали в ровно такую же ситуацию.
Забрали маму с больницы , мало того что инсульт, но он еще усугубился тем, что на ягоднице был огромный пролежень, покрытый черной коркой и черные пятна на пятках.
Я не понимаю как в таком состоянии вообще могут выписать с больницы!
Это...
Я не понимаю как в таком состоянии вообще могут выписать с больницы!
Это страшно! И не знаешь, что делать, а человек вот он рядом с тобой в таком состоянии!
Мама почти не двигалась, левая сторона парализована. Лежать могла только на стороне пролежня, что еще больше усугубляло ситуацию.
Вспоминаю то время с ужасом! В голове сумбур - ты просто не знаешь , за что хвататься и как не сойти с ума!
Через несколько суток практически без сна, поняла что не смогу справиться сама.
Нанимать сиделку было еще страшнее.
Связалась с агентствами.
Что мне здесь понравилось сразу - это какие-то правильные вопросы. Спросили про историю болезни, состояние мамы , что может/что нет, даже про характер .
То есть отнеслись как-то по человечески.
И постепенно процесс пошел. На следующий день вышла наша первая сиделка - Валентина Ивановна.
Анна Андреевна тоже приехала познакомиться.
! Был составлен план ухода!
Даны рекомендации по обязательному обращению к хирургу, потому что было предположение что под черной коркой гной ( так и вышло, через пару дней он начал сочиться)
Даны рекомендации по покупке средств для ухода
Сейчас у нас работают две постоянные сиделочки - порядочные, старательные женщины.
Низкий поклон за этот тяжелейший труд!
На Новый год , чтобы поддержать атмосферу праздника - украсили комнату мамы! Наша семья очень благодарна агентству (Анне Андреевне) за терпение, за миллион наших вопросов , за доброе отношение!
И конечно, нашим сиделкам Валентине Ивановне и Людмиле Николаевне!
Вам процветания, но все же пусть тяжелых больных будет меньше!!!
Наша семья очень благодарны агентству за помощь!
Когда привезли отца после инсульта с больницы - мы не представляли , что делать. Мы не были к этому готовы!
У него были такие тяжелые пролежни!
К нам приехали, показали как правильно поворачивать, как мыть и даже как кормить (потому что папа давился едой).
Огромное спасибо за помощь!
Сиделки,...
Наша семья очень благодарны агентству за помощь!
У него были такие тяжелые пролежни!
Огромное спасибо за помощь!
Сиделки, которые с нами работали вылечили пролежни. Конечно, о полном восстановлении речи не шло, но даже то, что было сделано очень помогло нам!
Кадровое агентство зарекомендовала себя профессионалом. Индивидуальный подход, каждый соискатель найдёт себе работу по уровню (нагрузки и дохода)!!! Несколько лет работаю с "Мой славный дом" рекомендую, если Вам нужна работа или персонал.
Спасибо :)
Отзыв пишу первый раз, так как очень благодарны Анне Андреевне!
Спасибо, что выручили! Мне ситуация казалась просто патовой: у нас отъезд через 2 дня, а наша няня, которая должна была остаться с ребенком - ломает ногу!!!
Буквально в течение нескольких часов нам подобрали няню, которая ИМЕЕТ ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ С РЕБЕНКОМ
Рассказали какие документы...
Отзыв пишу первый раз, так как очень благодарны Анне Андреевне!
Рассказали какие документы приготовить, как оформить доверенность (на случай необходимости врачебной помощи), какую информацию оставить для няни
Мы очень переживали как ребенок примет совершенно нового человека, честно сказать улетали с тяжёлым сердцем
Но няня была на связи!
Регулярно отправляла нам короткий фото отчёт и отписывалась о настроении сына.
Они подружились и привыкли друг к другу за это время :)
Слава богу все прошло благополучно! Анна Андреевна, примите нашу благодарность!
За оперативность и помощь!
Ирина, спасибо 🙏 Очень хорошо понимаю переживания. Просто оставить ребенка с няней бывает тревожно, а еще в такой сжатой адаптации!