• Омск, Ленина, 38 — 1 этаж
  • Дом актера 80 м

Зашел по старой памяти. Когда работал в центре, часто бывали здесь камерной или шумной компанией, на бизнес легче или на дружеских посиделках. Лет десять назад ..

Был по делам в этом районе, забежал пообедать.

Был по делам в этом районе, забежал пообедать.

Ребята, стабильность, конечно, признак мастерства.. Но , скажем прямо, интерьер иногда надо обновлять. Впечатление, что попал в квартиру столетней бабули. Стулья, диваны с претензией на дорого богато по стилю, как и раньше, но вытертые, несвежая обивка.

Добила болтающаяся ручка в.туалете, общий несвежий вид и выполненный там в стиле "общественная уборная в 2000-х" ремонт. Вот такого не ожидал. Что что , а туалеты в общепите уже лет 15 не отвратные, даже в сетевых заведениях. А тут вроде заведение с историей и хозяйкой..

Вишенка на торте: 16 часов, завершается бизнес ланч, за столиками обедающие и в маленьком зале появляется уборщица в синем форменном, со шваброй, и начинает уборку.. Не аппетитно, ребята, совсем

• Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Ремонт у нас стоит в самых ближайших планах. Уже начали со смены коммуникаций. Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей дальнейшей работе. Очень надеемся, что при следующем посещении Вы останетесь довольны.