Даже не знаю кому писать отзыв мтс банку или салону связи.
Даже не знаю кому писать отзыв мтс банку или салону связи.
Месяц назад оформляли кредит в этом салоне связи, оформили с картой по подписке и подключили лёгкий платёж ( просто пополнять номер телефона и каждое 8 число деньги будут списываться). Очень удобно, на первый взгляд. Неделю назад закинули себе спокойно деньги на счет(в два раза больше положенного по договору), позвонили на горячую линию и ещё раз уточнили у оператора, и втройне спокойно забыли обо всём, лёгкий платёж же. Сегодня, в день первого списания, пришло смс ( в 21-00) о том, что средства списаны быть не могут. И тут начался квест по горячим линиям мтс банка и сотового оператора, которые друг к другу НИКАКОГО отношения не имеют(и даже бело-красная вывеска с яйцом их не объединяет). Операторы только перебрасывали друг на друга, пока один из них не сказал, что ваша сим-карта почему-то не зарегистрирована и поэтому деньги не спишут, нужно ехать в салон, поехали. 15 минут до закрытия. В салоне подтвердили, что карта по вине одного из сотрудников не активирована, сама активация по заявлению будет рассматриваться от 3 до 14 дней. Консультант Вера любыми способами нам пыталась помочь ( за это большое спасибо), но ничего не работало по всё той же причине. По совету Веры мы позвонили вновь в банк с просьбой о смещении платежа на время рассмотрения нашего заявления, на что нам было сказано, что НЕТ НЕТ НЕТ мтс банк к этой ошибке не имеет никакого отношения и вносите средства снова, это единственный выход. Конечно, вносим . Но так как это день списания, времени у нас мало. Средства зачисляются от 3 до 14 дней. Просрочка будет в любом случае.
Не понимаю, почему этот неприятный след в кредитной истории будет по вине вашего сотрудника. Все оператора видят средства на счету и не могут списать? Главное просто продать?
Ещё хочется отметить работу горячей линии, как банка, так и сотового оператора. Бесконечное прослушивание меню, перебрасывание с одного «ожидайте» на другое. Пока в итоге не вышли в меню «покупка услуг» и нам быстро ответили. Да, главное продать.
Приносим извинения за неудобства. Продублируйте, пожалуйста, обращение по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/anketa-... , указав номер о котором идет речь.
конечно всё продублировала, но уже сегодня за мной числится задолженность по вине вашего сотрудника, которая отразится в кредитной истории; и так же внесены повторно деньги, которые всё ещё не поступили на счёт.
Мы все детально проверим и проинформируем о результатах.
Обалдеть... 🙊👎
Капец.. Какая некомпетентность.😯. Теперь буду знать.