+4 фотографии
Впервые открыла для себя этот магазин год назад, с тех пор за мяском заезжаю только сюда.
Сам магазин аккуратненький, начиная с экстерьера, большая читабельная вывеска, внутри всегда чистенько, как на прилавках так и за ними (в зоне заготовок у продавца).
Товар аккуратненько разложен, НАКРЫТ ПЛЁНКОЙ! что для меня очень важно, ценники хорошо просматриваются.
Большой ассортимент продукции, много заморозки, полуфабрикаты, пельмешки. Хороший выбор охлаждённой и копченой продукции собственного приготовления.
Пробовали с семейством почти всё, нареканий нет, очень вкусно. Продавцы всегда вежливые и внимательные.
Вообще в этом месте много хороших магазинов по соседству, рядом лавка с отличными фруктами и овощами, аптека, молочка и ещё есть Пятёрочка, но не обычная, а лакшери-Пятёрочка 😁
По этому, очень удобно заезжать сюда, так как можно купить все необходимое в одном месте.