ВНИМАНИЕ !!!
1) продали ПУСТУЮ коробку без лекарства за 2400 руб.!
Предварительно забронировала 28.10.2021 на сайте аптеки (на Лермонтова, 22) два препарата, в этот же день их выкупила. При оплате вручили пакет с лекарствами. Пришла домой, открываю один из препаратов (ИНДИНОЛ ФОРТО), а там ПУСТО!!!
С таким беспределом я еще не сталкивалась в...
ВНИМАНИЕ !!!
1) продали ПУСТУЮ коробку без лекарства за 2400 руб.!
С таким беспределом я еще не сталкивалась в аптеках!
Пришла в аптеку с пустой коробкой разбираться, так меня еще в невменяемости хотели обвинить: "может выронили..может выпало...поищите дома...у нас такого не было.."
Как не было?, если в отзывах люди тоже пишут, что вместо 90 таб. в коробке было 80 таб.!!!
Может руководству аптеки (если, конечно, это не их рук дело) надо сотрудников своих проверить на чистоплотность и честность, а не покупателей обдирать и обвинять?!
2) ДВАЖДЫ СПИСЫВАЮТ с банковской карты за товар!
23.09.2021 в этой же аптеке дважды списали за препарат, при чем за тот же (вышеуказанный, за 2 400 руб., который через месяц пустую коробку продали). Думала случайность, а нет... НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, читаю отзывы, такой случай тоже не единичный. Хорошо сразу заметила при оплате, на мой вопрос почему дважды списано - мне сказали: "разбирайтесь со своим банком, у нас вышел один чек". Пришлось в банк обращаться, через 3 недели банк вернул деньги (за многие годы использования банковской картой это было впервые). Если бы не заметила, то так бы и осталась двойная оплата.
ЛЮДИ! будьте бдительны!!! проверяйте коробки с лекарством не отходя от кассы и двойное списание с банковских карт!