Налог-ПРОФИ

Сеть консультационных пунктов
  • Омск, Граничная улица, 100
  • Военкомат 110 м

С налог профи работаю уже давно.

Сотрудники приветливые, что очень радует.

С налог профи работаю уже давно.

Сотрудники приветливые, что очень радует.

Правда по весне был очень не приятный разговор по телефону, когда надо было переключиться на сотрудника, так по хамски отвечали , ну это ладно я решила вопрос по другому, стала писать только электронно и взяла личный телефон сотрудника. Больше проблем не было и теперь очень комфортно решаются все вопросы.

Благодарю сотрудника Вердыш Жанну Сергеевну очень приятно было с ней работать, всё грамотно объяснит.

На сегодняшний день мой консультант- бухгалтер Анастасия Козинкина, приветливый, честный человек, который быстро выходит на связь, оперативно реагирует на все вопросы и помогает их решить.

Приятно сотрудничать с такими людьми, с такой компанией

• Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!

Очень сожалеем, что Вам не понравилось, как Вам ответили по телефону- в настоящий момент мы работаем с сотрудниками компании касаемо клиентоориентированности и были бы очень благодарны,если нам сообщили бы имя девушки, которая с Вами разговаривала.

Спасибо, что оценили работу Жанны и Анастасии-они действительно прекрасные сотрудники нашей компании!

Рады, что в данный момент Вас устраивает закреплённый за Вами сотрудник Анастасия! Надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

• За всё время работы, такой не приятный разговор был один раз, надеюсь что он больше не повториться. Главное что всё остальное у вас на высшем уровне. Благодарю, что даже на отзыв вы отреагировали быстро.

Успехов и процветания вашей компании.