Nana Pirveli

Грузинский ресторан
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 11 к2 — 1 этаж
  • Магазин 1000 мелочей 300 м

Замечательное атмосферное место,чувствуется сервис,настоящее грузинское гостеприимство ощущается с порога: весь персонал приветствует гостей,все очень доброжелательные.

Кухня очень вкусная, в данном месте передали весь колорит традиционных грузинских блюд.

От души рекомендую попробовать хачапури по-аджарски,хинкали с соусом ткемали это обязательно (соус кстати бомбический). Салат с хрустящими баклажанами на высоте,порция была очень даже большая.

Блюда будто домашние,все очень вкусное,свежее,от души,так сказать)

Единственный нюанс: мы посещали второй этаж данного гранд-бистро,и увы, расстояние от столика до дивана очень минимальное,не совсем комфортно садиться и вставать,особенно если ты девушка и в платье,хотелось,чтобы данное расстояние увеличили,хотя бы немного.

Но данный аспект никак не испортил нам впечатления от посещения! Обязательно вернемся еще!

Спасибо за вкусную кухню!

Если вы хотите попробовать грузинскую гастрономию вам непременно сюда!

გამარჯობა მეგობრებო! Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в грузинском гранд-бистро NANA!