Народные двери

Салон дверей
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вот ваша фирма вредительством занимается,а не установкой дверей.Мы заказали у вас 4 двери.Как посмотрели как вы их установили и косяки на клей взяли ,Вот очень все вкривь и вкось как говорится. Зачем вы так ,почему не хотите переделать свою не хорошую рвботу.Ужас.Я еще от Свекрови получила втык за то что такую фирму нашла.

Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращение и номер товарной накладной. На двери и на установку у нас действует гарантия.

И мы обязательно исправим все недочёты!

Навредить мне эта фирма вздумала ,за мои же деньги.Поставил дверь в спальню,так все косяки дверные через два месяца отпали.Детей и животных в доме нет кстати.Вызываю их исправлять ,говорят нам некогда,типа заказов много очень и работа кипит...А я им помешал типа.Фото пришлю еще ,если не исправите свой брак.

И мы обязательно исправим все недочёты!

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине!