Хотите поставить домой двери? Главное, не в этой фирме.
Хотите поставить домой двери? Главное, не в этой фирме.
18 июня 2020 года была запланирована установка 5 дверей у нас дома. Двери вовремя установили. Но вот, 1 ноября ручка на двери в кухню просто заела так, что никак не выйти, совсем никак. Мужу пришлось сподручными средствами выкрутить ручку, чтоб хоть как-то выбраться. Далее мы написали мастеру о том, что произошло и что можно сделать. Андрей передал заявку мастерам. Время идёт, а нам никто не пишет. 9 ноября мы написали сами, на что пришел ответ что мастера болеют и не успевают выполнять заказы. Дальше про нас совсем забыли.
Далее, 3 августа этого года. На двери в ванную отваливается косяк просто так. Он был приклеен на клей. В ВАННОЙ НА КЛЕЙ! Ведь есть же маленькие гвозди.
Пишем сообщение Андрею вновь, на что игнор. Потом ещё раз. Скинула чек, пишет гарантия закончилась. Ну да, сами же протянули как надо. Окей, договорились связаться на следующий день. Продублировали сообщение и уточнили, какое может быть решение. Ответа нет до сих пор. Я думаю, на этом всё. А вы?