Заказывали межкомнатную дверь с магнитными замками. Привезли обычные защёлки и под них же пропилили отверстия. Пришлось покупать замки за свой счёт, их врезку тоже оплачиваем мы. Возврат денег за замок тоже не сделали. Специалист по установке, сказал, что гарантий, что замок не станет болтаться в двери нет. Нужно было отверстия сразу делать под магнитный замок. В обмене полотна и возврате денег отказали. Нужно купить и установить ещё 7 дверей, но сюда не за что не обращусь. В процессе разбирательства разговаривали на повышенных тонах, вели себя некорректно. Сколько выдержат двери пока неясно, похоже 10 000 выкинуты просто так, но сервис ужасный.
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращение и номер товарной накладной. На двери и на установку у нас действует гарантия.
И мы обязательно исправим все недочёты!
И мы обязательно исправим все недочёты!