+2 фотографии
Вас когда-нибудь встречали в магазине уходовой косметики "рыльно-мыльного" направления с кувшином ягодного морса? Меня - да! Сегодня! И это - магазин органической косметики Natura siberica!
Сразу же при входе гостям предлагают испить морса, пока они определяются с выбором. Место очень уютное. Дизайн интерьера какой-то натуральный, лесной, волшебный! Тут тебе и деревянный пенёк, и кедровые шишки в лукошках, и стол из массива огромного дерева! И вообще, ощущение полного единения с природой!
Натуральная сертифицированная косметика никого не оставит равнодушным! Есть как дорогие линии, так и подешевле - на любой вкус и кошелёк!
Все три девочки-консультанта активно рассказали мне о своей продукции, предложили оптимальные варианты.
Сегодня и последующие несколько дней приличные скидки на отдельные позиции до 50 %, в связи с предстоящей "чёрной пятницей", так что, девочки, рекомендую зайти. К тому же, можно уже подбирать подарки на новый год! ))
Комментарий скрыт
Я помню !! Приятно!
Посмотрев картинки раньше, чем прочитала отзыв, я решила что вас поили Кагором))
Ахах! Ну да, одна кривая вышла )) А может и Кагор подливали, кто их знает?))
Иногда пользуюсь продуктами этой фирмы. Про качество ничего плохого сказать не могу. Но буквально пару недель назад смотрела передачу, в которой рассказывали про составы рыльно-мыльных принадлежностей разных производителей. Про Натуру было сказано, что они указывают в своем составе растения, не встречающиеся в живой природе.
Серьёзно?! Вот это номер!!
Эх, никому нельзя верить! :)) :((
Вот это интересно)) А на самом деле, вполне могу поверить. Недавно вышла книжка "Бизнес против правил. Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России" с интересным рассказом о создателе "Сиберики". Очень веселый товарищ, "тролль" и приколист.