Натяжноff Люкс-Потолок

Розничный отдел
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/1 — 348 офис; 3 этаж
  • Магазин Юный техник 430 м
Сергеев Александр (Jack Vodogray) написал 4 отзыва об этом месте

Решили с женой сделать натяжной потолок в зале, почитали форумы, отзывы на различные компании, в конечном итоге на работе мне коллега посоветовал эту фирму, сказав что заказывал в свою квартиру потолок и остался доволен. Итак, выбор пал на "Натяжноff". Заказывали глянцевый потолок 31.03.2016 № 8172 (номер заказа). Результатом остались довольны, ощущение увеличение комнаты в два раза. Менеджер Татьяна и бригада №3 сработали на ура!

P.S.: Оставлял отзыв ровно год назад, не увидел его среди существующих отзывов на данную компанию, решил продублировать, ибо радостью надо делиться с окружающими.

Спасибо большое за обстоятельный отзыв, фотографии и за то, что помните о нас спустя столько времени после монтажа! Обязательно передам Ваши слова Татьяне, Владимиру и Александру!