New balance

Магазин обуви и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Продолжение фото. В первом моём комментарии по каким то причинам не все вошли. Пончтно что гарантии уже нет, хоть и чек и коробка имеется. Но прошло 2 года. Тем не менее факт есть факт.

duuhha71 написал 2 отзыва об этом месте

Кроссовки приобрёл в мае 2022г. Приносил всего месяц!!! Достал из коробки лишь в этом году ииии.... Был дико удивлён тому что обувь за 18 тыс, стёрлись внутри!. Жаль что раньше этого не заметил. Однозначно не рекомендую тратить деньги. На фото видно, что даже подошва не стёрлись и сами по себе как новые.

duuhha71 написал 2 отзыва об этом месте

Был один раз в этом магазине. Ничем особенным не удивил. Товар в большинстве хорошего качества, но не прям отличного скажем так.

Добрый день, Гордей! Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас снова!

Добрый день, pussicat! Спасибо, что нашли время оставить этот замечательный отзыв! Очень рады, что ваша коллекция New Balance пополнилась такой крутой динамичной моделью! Осень будет яркой🔥

Всегда рады видеть вас в нашем магазине, удивлять скидками и делиться запасом позитива!

Люблю хорошую обувь. Нашла неплохой вариант для тренировок и один вариант для повседневной носки под спортивный стиль. Товар оригинальный и качественный, спасибо магазинчику за выбор

Добрый день, Анюта! Спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Круто, что вы выбрали сразу две пары New Balance - распродажа идеальное время, чтобы баловать себя удобной и стильной обувью! Носите с удовольствием!