Был один раз в этом магазине. Ничем особенным не удивил. Товар в большинстве хорошего качества, но не прям отличного скажем так.
Добрый день, Гордей! Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас снова!
Когда сложно выбрать между удобством и красотой, на помощь приходит New Balance! Сегодня приобрела очередную пару кроссовок этой марки. Качество на высоте, обувь очень удобная, лёгкая, дизайн на любой вкус. Цены сейчас🔥 С новыми кроссовками и мысль о предстоящем похолодании уже не так печалит)
Ну и спасибо консультантам магазина за их...
Ну и спасибо консультантам магазина за их отзывчивость и позитив🤗
Добрый день, pussicat! Спасибо, что нашли время оставить этот замечательный отзыв! Очень рады, что ваша коллекция New Balance пополнилась такой крутой динамичной моделью! Осень будет яркой🔥
Всегда рады видеть вас в нашем магазине, удивлять скидками и делиться запасом позитива!
Люблю хорошую обувь. Нашла неплохой вариант для тренировок и один вариант для повседневной носки под спортивный стиль. Товар оригинальный и качественный, спасибо магазинчику за выбор
Добрый день, Анюта! Спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Круто, что вы выбрали сразу две пары New Balance - распродажа идеальное время, чтобы баловать себя удобной и стильной обувью! Носите с удовольствием!
Решила обновить свои кроссовки для тренировок))
т к я занимаюсь фитнесом, мне нужна была легкая и удобная пара))
Просмотрела каталог на сайте, отметила для себя несколько моделей) Зашла в магазин примерить, назвала свой размер. Сразу проинформировали, что кроссовки маломерки, и на цифру на коробке смотреть не стоит))
Мне вынесли две коробки для...
Решила обновить свои кроссовки для тренировок))
т к я занимаюсь фитнесом, мне нужна была легкая и удобная пара))
Мне вынесли две коробки для примерки "соседних" размеров, т к попросила 37,5 и 38.
Но одну из пар даже примерять не пришлось, потому что первая же пара села идеально 🤗 На коробке стоит 8, 5 (он же 40).
Оочень комфортные 👍🏻 в комплекте ещё две пары цветных шнурков))
Буду проверять на тренировках и предстоящем марафоне 😇
Добрый день, Jolie13! До чего же приятно читать такие крутые отзывы! Спасибо огромное 🙌 Мы очень рады, что в Омске есть такие стильные и спортивные ценители New Balance.
Отдельное спасибо за фото - отличный выбор! Очень крутая и удобная модель, уверены, что вы соберете с ней не один стильный образ, который будет круто смотреться не только в спортивном зале.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде на марафоне в сентябре😉
А вот мой результат знакомства с обувью нью бэланс. Покупал на ленина17, г.Омск. (это к слову оригинальности кроссовок) Кроссовки использовались просто для ходьбы и поездок в авто. Километраж накрученый на них просто минимален. Правда порвались они после сезона осень (один месяц), весна и лето. Все бы ничего, если бы они стоили не 22000рублей, а 2200..., да еще и производство АНГЛИЯ!
Ни один мой отзыв на сайт ньюбэланс не прошел...., ни одной реакции от нью бэланс не было... Хотя я даже ради интереса оставлял обратную связь... . Делайте выводы.