Когда сложно выбрать между удобством и красотой, на помощь приходит New Balance! Сегодня приобрела очередную пару кроссовок этой марки. Качество на высоте, обувь очень удобная, лёгкая, дизайн на любой вкус. Цены сейчас🔥 С новыми кроссовками и мысль о предстоящем похолодании уже не так печалит)
Ну и спасибо консультантам магазина за их...
Ну и спасибо консультантам магазина за их отзывчивость и позитив🤗
Добрый день, pussicat! Спасибо, что нашли время оставить этот замечательный отзыв! Очень рады, что ваша коллекция New Balance пополнилась такой крутой динамичной моделью! Осень будет яркой🔥
Всегда рады видеть вас в нашем магазине, удивлять скидками и делиться запасом позитива!
скидочки манят любителей красоты🙃
Комментарий скрыт
спасибо🙃 И костюмчик в этой цветовой гамме есть подходящий)
Комментарий скрыт
дааааа😍 И на чёрном фоне как раз)
классные 🖤💜💚
ещё и удобные👟 идеально 👏🏻
Я влюбилась в ваши кроссовки 👟 😍👍🏼
там ещё есть такие😉
какие классные кросовки )