В "Нимфе" делала прическу на торжественное мероприятие. Получилось именно так, как я и хотела. Мастером очень довольна. :-)
Однако считаю, что цены в этом салоне слегка завышены.
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего салона.
Стоимость услуг в наших салонах обусловлена материалами высокого уровня и качества, оригинальными аппаратами и уровнем профессионализма наших специалистов.
Для наших гостей в салонах разработана специальная система лояльности, которой Вы всегда можете воспользоваться!...
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего салона.
Ждём Вас за новыми впечатлениями от услуг и пусть они будут только положительными!