• Омск, улица Маршала Жукова, 77 — 1 этаж
  • Казачий рынок 270 м

Попали к Зимницкому В.Г. случайно - обзванивала нотариусов, расположенных в центре и недалеко от центра и оказалось, что он единственный, кто не отказал/предложил приемлемый для нас вариант. Общение было дистанционное с помощниками, сегодня впервые встретились на сделке. Всё понравилось - красивый, просторный офис, доброжелательность всех - помощников, нотариуса. Модное слово - клиентоориентированны - очень подходит к ним.

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за то, что нашли время написать положительный отзыв! Мы заботимся о комфорте каждого клиента и поэтому готовы провести консультацию в удобное время и в удобном для Вас формате. Благодарим за Ваш выбор и доверие! Обращайтесь — всегда готовы помочь в решении нотариальных вопросов!